Unisciti al team di Food for Soul!

Food for Soul sta cercando un responsabile finanziario che abbia voglia di unirsi al nostro team in rapida crescita e collaborare così allo sviluppo di una rete di espansione globale. Perchè non ti unisci a noi?

PHOTO 6 - Simon Owen Red Photographic

Credits: Simon Owen Red Photographic

Unisciti al nostro team!

 

Ruolo: Responsabile Finanziario

Tipologia di contratto: CCNL del Commercio

Periodo: Contratto a tempo determinato di 12 mesi (Data di inizio: 13/01/2020 fino a 13/01/2021)

Status: Tempo pieno @ 40 ore alla settimana 

Periodo di prova: 60 giorni

Retribuzione:

  • Livello III
  • 4 settimane di ferie all’anno. 
  • Servizio Mensa: Pranzo: Lunedì – Venerdì / Cena: Martedì – Venerdì

 

Programma settimanale: 

Giorni di Lavoro: Lunedì – Venerdì 

Orario di Lavoro: dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 19.00

 

Principali mansioni:

Gestione Finanziaria

A. Contabilità Finanziaria

Gestione delle Spese:  Contabilità delle spese settimanali, rimborsi dei dipendenti e ripartizione dei costi.

Gestione, monitoraggio attivo e passivo dei conti, bilancio della contabilità settimanale.

Trasferimento dei fondi tra Onlus e Inc.

Analisi patrimoniale

Monitorare e tracciare le campagne di fundraising e le iniziative di marketing. 

Monitorare e registrare le spese dei Refettori e Social Tables, del’IH e del LN 

Monitorare e registrare le spese relative alle donazioni

 

B. Resoconto Fiscale:

Resoconto Fiscale Annuale

Spese Fiscali Trimestrali: Proiezioni di Guadagno

PNL mensile

Definizione del Budget

Ricevute Donazioni

Portfolio delle entrate dalle Donazioni

Scheda di Valutazione Finanziaria

Riferire ai Donatori e al Revisore Contabile

 

C. Analisi Finanziaria

Revisioni semestrali di entrate e uscite

Stima dei costi di Campagne, Eventi e Fundraising 

Previsioni trimestrali delle spese fiscali.

Analisi del Budget per Refettorio e Social Tables 

Analisi delle Spese per Refettorio e dei Social Tables

Valutazione e realizzazione delle spese per IH e LN

Assistere nell’analisi e nella sovvenzione delle donazioni

 

Mantenimento delle Procedure e delle Politiche Operative finanziarie

  • Monitoraggio e analisi del rendiconto finanziario
  • Stabilire, aggiornare e applicare metodi, politiche e principi contabili adeguati 
  • Individuare e presentare sistemi di gestione migliori e avviare procedimenti correttivi
  • Sviluppare e creare modelli e strumenti di budget per i Refettorio e i Social Tables

 

Gestione dei Contatti

  • Mantenere portafoglio dei contatti, in tempo reale
  • Gestione e profilazione dei Donatori

 

Requisiti:

  • Studi in ambito economico e/o finanziario.
  • Minimo 2+ anni di esperienza in gestione contabile 
  • Minimo 2+ anni di esperienza nel settore non profit e nella gestione di fondi/donazioni
  • Conoscenza avanzata di Google Suite e Office, in particolare Excel
  • Conoscenza professionale Lingua Inglese 
  • Conoscenza Lingua Italiana (livello B2) 
  • Forti capacità analitiche e comunicative
  • Flessibilità e capacità di adattamento
  • Capacità di lavorare in modo autonomo e anche in team

 

*Inviare CV e lettera presentazione a creni@foodforsoul.it. Verranno accettate solamente le candidature con entrambi i documenti in allegato.