Food for Soul utilizza cookie solo se strettamente necessari al corretto funzionamento del sito internet, per migliorare la tua esperienza di navigazione e abilitare o facilitare la comunicazione sui dispositivi elettronici. Per saperne di più puoi leggere la nostra Cookie Policy
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Grattugiare una mela in una ciotola e aggiungere una tazza di latte. Setacciare la farina, il lievito e aggiungerli al resto dell’impasto. Infine, aggiungere la cannella e mescolare bene, fino ad ottenere un composto liscio senza grumi che non risulti né troppo duro né troppo morbido. Aggiungere eventualmente un pizzico di farina o un goccio di latte per regolare la consistenza.
Aggiungere poco impasto in una padella antiaderente ben calda, e lasciare cuocere fino a quando in superficie non compariranno delle bollicine. A questo punto, girare i pancakes e lasciare cuocere per qualche minuto dall’altro lato.
Questi pancake si conservano in frigorifero dentro un contenitore a chiusura ermetica per tre giorni, o in alternativa si possono congelare e durano circa tre mesi.
CHI É ELISABETTA SALA
Elisabetta è una content creator e food organizer che aiuta le persone ad alleggerire il carico mentale in cucina. Quotidianamente sui suoi canali condivide trucchi suggerimenti e consigli per una cucina più organizzata, serena e con meno sprechi possibili.
Vuoi aiutarci a create un mondo più inclusivo dove il cibo non viene sprecato e le comunità sono più resilienti?
Dona