Food for Soul utilizza cookie solo se strettamente necessari al corretto funzionamento del sito internet, per migliorare la tua esperienza di navigazione e abilitare o facilitare la comunicazione sui dispositivi elettronici. Per saperne di più puoi leggere la nostra Cookie Policy
Credits: Simon Owen Red Photographic
Sapevi che, secondo la FAO e le Nazioni Unite, 1/3 del cibo prodotto viene sprecato?
In questa Giornata Mondiale della Terra unisciti al nostro appello e aiutaci a ridurre le eccedenze alimentari all’interno delle nostre case, contribuendo così ad assicurare una produzione e un consumo sostenibili – obiettivo 12 degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile.
Tingiti di verde e dona un piatto di Pasta al Pesto virtuale ai nostri Refettori e Social Tables in tutto il mondo! La ricetta del “Pesto di menta e briciole di pane” di Massimo Bottura mostra come recuperare gli ingredienti dimenticati all’interno del nostro frigorifero supportando, al tempo stesso, la comunità di Food for Soul. Il risultato? Una ricetta verde (nel vero senso della parola) a favore sia delle persone che del pianeta.
Sfoglia Bread id Gold per la ricetta originale e prova a realizzare la tua versione. Utilizza al meglio ciò che hai in casa e aiutaci a ridurre gli sprechi alimentari attraverso la creatività culinaria!
Segui i passaggi e regala un piatto di Pasta al Pesto simbolico ai nostri Refettori e Social Tables in tutto il mondo donando $10 al nostro Fondo a favore delle Comunità.
#ActNow per ridurre lo spreco alimentare!
Vuoi aiutarci a create un mondo più inclusivo dove il cibo non viene sprecato e le comunità sono più resilienti?
Dona